Новосибирская область: производство колбас за год выросло на 4-5%

Фильтры

Регион

Новости

Новосибирская область: производство колбас за год выросло на 4-5%

В Новосибирской области подвели предварительные итоги работы пищевой и перерабатывающей промышленности за 2018 год.

Индекс производства пищевых продуктов составит 102,9%. Ожидается, например, увеличение выпуска колбасных изделий на 4-5%, мясных полуфабрикатов на 1%, информирует новосибирский минсельхоз.

За уходящий год предприятия АПК региона мяса и мясопродуктов вывезли 40% от объема изготовленной продукции. Новосибирская продукция идет и на экспорт, например, в Белоруссию, Казахстан, КНР, Монголию, а также в Европу и Азию.

Источник: meat-expert.ru

Также в разделе

Комментарии (0)