Цех по производству заражённого молока остановили приставы в Новосибирской области

31 июля 2019, 15:02

Приставы нанесли внеплановый визит в цех индивидуального предпринимателя, производящего молоко в Карасукском районе Новосибирской области; в составе молока была обнаружена кишечная палочка. 

производство, молоко, ветнадзор, кишечная палочка

Сотрудники ФССП по Новосибирской области остановили работу предприятия, производившего опасную пищевую продукцию, сообщили сотрудники пресс-службы ведомства. 

Ранее судебные приставы сделали внеплановую проверку в цехе одного из индивидуальных предпринимателей, занимавшимся производством молока. В ходе проверки правоохранители выявили ряд нарушений: в молочном цехе царила антисанитария. Как следствие – в молочной продукции специалисты обнаружили кишечную палочку, что придаёт деятельности предприятия общественно опасный характер. 

В этот же день пристав-исполнитель вручил владельцу извещение о том, что его предприятию предстоит приостановить деятельность свою деятельность на 30 суток. Всё оборудование в цехах было опечатано.

Если владелец фирмы устранит выявленные приставами нарушения раньше срока, он сможет продолжить предпринимательскую деятельность. В противном случае мужчине грозит уголовная ответственность.

Источник: sib.fm

Также в разделе:

Утятина от АО «Птицефабрика «Улыбино» поступит в розничную сеть к Новому году...

В Новосибирске предложили создать логистический центр по хранению рыбы...

Житель Владивостока попался в Новосибирске на контрабанде икры и рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Смоленская область:С помощью ФГИС «Меркурий» выявлены факты введения в оборот более 100 тонн сырого коровьего молока
15 ноября 2019, 08:54
Управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям с помощью возможностей государственной информационной системы «Меркурий» продолжает работу по выявлению нарушений при оформлении ветеринарных сопроводительных документов на животноводческую продукцию. Так,...
На производстве молочной продукции обнаружили бактерии группы кишечной палочки
13 марта 2019, 09:18
В начале года в отношении сенгилеевского ООО «Шиловское» составили протокол об административном нарушении по части по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ, в этом месяце компанию признали виновной.  Предприятие, производящее мясо, молоко и зерно, попалось на нарушении требований...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: