В январе-феврале текущего года в Новосибирской области произвели в 6,6 раз больше круп, чем за аналогичный период 2020 года. Объемы производства молока за год выросли на 61%, сухого молока и сливок — на 49%, сыров — на 16,5%
Также в первые два месяца в регионе произвели на 16% больше сливочного масла, на 14% — творога и на 8% — мороженого. Производство замороженной свинины выросло на 18%, охлажденной баранины — в 2,3 раза.
«В регионе почти вдвое вырос вылов пресноводной рыбы. За январь—февраль рыбы произведено почти 1,2 тыс. тонн — на 81% больше, чем годом ранее», — говорится в сообщении.
Экспорт сельхозпродукции из России может вырасти до $35,4 млрд в 2025 году
Рост по объемам производства колбасных изделий составил 4%, мясных полуфабрикатов — 15%, консервов — 21%, переработанной рыбы — 40%, майонезов — 14%, безалкогольных напитков — 37%, кондитерских изделий — 7%.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.
Здравствуйте! Был опыт в этом направлении с одной компанией. Готова...
Написал Юлия Силкина в теме Совет технолога по маслу водорослей
Здравствуйте! Если акутально- готова обсудить сотрудничество. Пишите в...
Написал Юлия Силкина в теме Требуется консультация-помощь технолога кондитерского производства
Написал Курласов Максим в теме
Написал Курласов Максим в теме
Добрый день. Свяжитесь со мной если ваше предложение все еще актуально.
Написал Дарья Билан в теме Ищу удаленную консультацию технолога. Рецептура мармелада
В 2021 году мы планируем приступить к выпуску линейки новой продукции из...
Написал Сергей Николаевич Саввин в теме Помощь технолога начинающему специалисту.
Нужно контролировать ввозимые пищевые добавки.
Написал Георгий Киракосян в теме Проект Роспотребнадзора о новых требованиях к маркировке продуктов раскритиковали в отраслевых союзах
Компания Семаргл разработала уникальную антибактериальную добавку с торговой...
Написал Семаргл консерванты в теме Пищевые добавки
Компания Семаргл разработала уникальную антибактериальную добавку с торговой...
Написал Семаргл консерванты в теме Срок годности батончика из гречки
Добрый день! Регистрация ТУ на добровольной основе, если желаете защитить...
Написал Ольга Фёдорова в теме Разработка ТУ
Для начала стоит определиться с отраслью. В каждой из них всегда есть место...
Написал Дарья Овчинникова в теме Помощь технолога начинающему специалисту.
ОБращайтесь, поможем. Лучше писать на почту или WhatsApp. В личном кабинете...
Написал Александр Сотников в теме Нужна консультация технолога: чипсы из бананов
ТУ нужно будет предоставить в огран стандартизации для регистрации и...
Написал Александр Сотников в теме Разработка ТУ
Комментарии (0):
Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.